论坛

帖子详情

武汉理工大学航运学院

http://202.114.88.183/ncweb/itme74.asp

武汉理工大学航运学院成立于1992年,其前身为1945年11月建立的潮汕高级商船职业学校。该院从事航海教育与培训已达半个多世纪,为国家航运业培养了万余名船舶驾驶与管理的高级人才,其中包括高级船长、指导船长和总船长在内的数以千计的船长。根据STCW78/95国际公约和国家船员教育与培训质量管理规则,学校建立了航海教育与培训质量管理体系,航运学院按照该体系对整个教学过程进行管理和监督,确保学生的培养质量。航运学院下设航海技术系、海事管理系、船员培训中心和实验中心,设有专业实验室、微机室、语音室和船员水上训练基地等。现有教职工73人,其中高级职称20人,中级职称40人。现有专业教师42人,其中具有高级船长和船长适任证书10人,大副适任证书10人。航运学院先设有交通工程及控制学科博士点、硕士点,航海技术和海事管理两个本科专业。现有本科生和研究生800余人。航运学院承担日校教育和科研,以及继续教育学院、远程教育学院和中挪联合船员培训中心等单位的教学任务.

nifang
沙发

校园风光

notinnet 楼主
板凳

你说什么?你有这些方面的资料吗?

王者之风01
地板

武汉理工大学航运学院和武汉航海职业技术学院不个100米
呵呵!

notinnet 楼主
5楼

那更好啊,你们可以组织学校之间的交流啊,至少是你们学生中间的交流啊!

dayuan
6楼

大家好啊                                

[本帖已被作者于2007年12月11日14时52分51秒编辑过]

notinnet 楼主
7楼

阁下是和谁说话啊?

海山水
8楼

搞不懂!

东林
9楼

是马 ?

流沙
10楼

你好我是武汉人,在上海海事大学就读于航海技术,我愿意和大家做个朋友,我的QQ为359938294 ,共同交流心得

tjlzq83
11楼

谁说隔的近啊
现在航院搬到余家头来拉
离着有距离那

打开App,看更多相似信息