论坛

帖子详情

.单身恋爱报名处︷美女゛.

为了让各位能在这里更快的找到配偶请填写以下的表格. 愿天下有情人 终诚眷属,永结同心.

自我介绍表

本人照片

姓名(可填昵称):

年龄(出生日期):

身高:

身材:

职业:

月收入:

故乡:

现居地:

性格:

联系方式(建议为QQ号和E-mail等):

要求配偶表

年龄:

身高:

身材(体重):

有无工作:

月收入:

性格:

所在地区:

对恋人的要求:

爱情寄语:

注:此贴谢绝灌水~``请朋友们按要求填写资料~```

[本帖已被作者于2007年8月19日1时20分55秒编辑过]

金小路 楼主
沙发

自我介绍表

姓名:小路

年龄(出生日期):20岁(1987.5.12)

身高:168cm

身材:匀称 

职业:学生(大一)

月收入:无

故乡:黑龙江 大兴安岭

现居地:哈尔滨

性格:温柔^^可爱^^

联系方式:海员之家留言信箱

要求配偶表

年龄:比我大(大五岁最好)

身高:178以上

身材(体重):匀称(不要太瘦的)

有无工作:有

月收入:3000以上

性格:稳重  幽默

所在地区:北方

对恋人的要求:孝顺  善良  大方  有思想有主见  不花心

爱情寄语:这世界上没有人完美,但有人值得信任,于是便有了永恒……

[本帖已被作者于2007年1月31日7时29分14秒编辑过]

金小路 楼主
板凳

金小路 楼主
地板

特别声明:本贴谢绝灌水。未按照表格填写的帖子一律删除。谢谢合作!     

“nzmthesun”认真填写表格,给予增加经验值30点的奖励。希望大家踊跃回帖!

为了方便大家查询,小路将把非资料的回复全部删除.此删除没有任何针对性,希望大家理解~!谢谢~!

[本帖已被作者于2007年5月9日15时0分25秒编辑过]

nzmthesun
5楼

自我介绍表

喜欢大海,期待与你相识。缘分是天定的,幸福是自己的,我要把握好命中的缘!

姓名:迷路的考拉

年龄(出生日期):26岁(1981.6.21)

身高:166cm

身材:匀称

职业:科研(航天)

月收入:3000

故乡:黑龙江 大兴安岭

毕业院校:哈尔滨工业大学

现居地:西安(准备换工作了)

性格:真诚、善良、简单、开朗、大方、热爱生活!

联系方式:QQ45311268

要求配偶表

年龄:28-35

身高:175以上

身材(体重):匀称(胖一点也没关系)

有无工作:有(必须海员哦-驾驶部或轮机部均可)

月收入:3000以上

性格:稳重 幽默

所在地区:北方(青岛、大连、天津尤佳)

对恋人的要求:孝顺、大度、、脾气好、感情专一、有事业心、热爱生活

我先支持一下哈!
[bonus]经验值 +30;虚拟货币 +0;人气值 +0

在海员交友婚恋版块认真按要求回帖

操作:金小路

[/bonus]

iceangel
6楼

要求配偶表

年龄:29---32

身高: 170以上

身材(体重): 标准

有无工作: 要求是海员

月收入: 一般待遇
性格:沉稳成熟 诚实 有责任心 家庭感

所在地区:籍贯无要求 愿意在天津定居

对恋人的要求: 不需要甜言蜜语 只需真心相对

情寄语:

我们一起来营造属于自己的幸福家园 我们一起去迎接明天的暴风雨

和太阳

欣儿 13001337707

iceangel
7楼

不好意思 金姐姐我发的帖子找不到 所以发了这么多次 请原谅

欣儿是我的同学 我希望她能如愿以偿

我已经结婚了

大家不要认为是我在交友
我可以把我的结婚照给大家一张

iceangel
8楼

自我介绍表

本人照片:暂无

姓名(可填昵称): 欣儿

年龄(出生日期): 1977.12.01

身高:160CM

身材: 较好

职业: 会计

月收入: 1500

故乡: 天津市西青区

现居地:天津市西青区

性格:文雅 好静 喜欢读书

联系方式(建议为QQ号和E-mail等): jinzhixin170@sohu.com

本人真诚交友 无心勿扰 本人和刘丽红是同学 通过她我才知道海员

之家,本人也非常喜欢大海 希望在这里找到自己的归宿!

本人在会计师事务所从事会计 审计工作 对于在都市繁华城市里那些为 金钱 利益 奔波的领导经理们 不太感兴趣

我一直向往着自己有一份浪漫 真诚的爱情 !

在海员交友婚恋版块认真回帖

[/bonus]

晏然
9楼

本人照片()

姓名(可填昵称): 晏然

婚姻状况:离异

年龄(出生日期): 1971.9.16

身高:162

身材:

职业:书店收银

月收入:800元

故乡: 辽宁省

现居地:大连市

性格:双重性格

联系方式(建议为QQ号和E-mail等):513880887 或者 blue520916@qq.com, MSN:bluemoonzy916@hotmail.com

要求配偶表

年龄:37岁-50岁

身高:172

身材(体重):不限

有无工作:必须是船员

月收入:

性格:温暖

所在地区:不限,但最好是辽宁省大连市的

对恋人的要求:必须有责任心,有诚心,有爱心,对自己有信心!!!

爱情寄语:期待着与你相遇,等待着你的归来!

在海员交友婚恋版块认真回帖!~

[/bonus]

love123123
10楼

。。。。。。。。祝福大家!!

[本帖已被作者于2008年7月22日17时54分52秒编辑过]

11楼

如想见本人照片请用邮件或qq与我联系。

姓名(可填昵称): 顾

年龄(出生日期): 79年10月

身高:155

身材: 瘦弱

职业:文员、编辑

月收入:1000以下

故乡: 内蒙古

现居地:哈尔滨(与父母同住)

性格:较内向,乐观

联系方式(建议为QQ号和E-mail等):qq442976153
E-mail:guyingqiu2006@163.com
guyingqiu2006@yahoo.com.cn

我心中的你:
年龄:70年代就可以,最好不要是离婚的。(但是有特别合适的,可以考虑)

身高:170以上
身材(体重):不要很瘦弱

有无工作:必须是航海
月收入:不限

性格:较外向,乐观
所在地区:不限

对恋人的要求:善良,勇敢,上进

爱情寄语:我们年纪都不小了,应该考虑一下终身大事。不是吗?希望可以与你相知相守,甘苦与共。

在海员交友婚恋版块认真回帖!~

[/bonus]

打开App,看更多相似信息